وما يحتاج تجيبوا ورقة وقلم عشان تسجلوا المقادير سوى لها كوبي وخلاص . ...
1- 10 حبات كت كات من الأصلي أبو ريال مو أبو نص التقليد عشان لو أنخرب الحلى مالي صلاح .
2- علبة قشطة التاج أو المرعي لأنهم حلوين غيرهم ما يعجبوني .
3- علبتين كريم كرميل من الأصلي إللي في الكراتين مو إللي في الكياس .
4- بسكوت حق الشاهي مو حق القهوة وعاد أتوصوا فيه لا تكونوا بخيلين .
5- فنجن حليب سائل فقط ولا يزيد ملي واحد عشان الحلى يطلع فله .
6- رشة أو رشتين حليب جاف ولا تكثروا لأن الحليب هذة الأيام غالي من أيام الدنمارك وبرضوا لأا تكونوا مسرفين أو مبذرين .
الحين نجي للطريقة هيا سهلة وفي خطوتين بس ....
# تضعي جميع المقادير ما عدا الحليب الجاف والبسكوت في الخلط والكت كات على دفعات .
# ترصي البسكوت في الصينية على شكل طبقة وتضعي علية رشة من الحليب الجاف ثم طبقة من الخليط ثم بسكوت ثم رشه من الحليب ثم طبقة من الخليط ثم بسكوت ثم تضعيها في الثلاجة .
ولا تنسوا الصحون تعطوها للجيرنا يغسلوها لكم .... .
كيف انفع شيف ولا لا
..روحي توفت.. متميز
عدد الرسائل : 1482 الموقع : يا ليت يكون في قلب اللي في بالي.......قريبا ان شاء الله العمل/الترفيه : محاولة الدخول في ............. المزاج : معصبه ما دام .............. تاريخ التسجيل : 26/08/2008