مرحبا بنووتات ,.
][..][ حــــــلا الــ ج ـــــــــالكســـــ ي ][..][المكـــونـاتـ :الطبقة الأولى : كيك سويسرول بالتشوكلت
الطبقة الثانية : علبة قشطة , ظرف دريم ويب , 4 ملاعق حليب نيدو , ربع كاس ماء
الطبقة الثالثة :2 جالكسي سادة , 2 مارس , علبة قشطة
للتزيين : فليك , فستق مطحون
- نسيت المارس بالصورة -
الطريـقـــة ,.1- قطعي الكيك على شكل حلقات متساوية في السمك , و صفّيها في الصينية
2- اخلطي مكونات الطبقة الثانية مع بعض لييييييييييييييييين تقولين بس
و بعد كذا صبيه فوق صينية الكيك بطريقة منتظمة بحيث يغطي كل قطع الكيك
3- أبلش شي /:ذوبي الجالكسي بحمام مائي مع المارس
و بعد كذا جيبي علبة قشطة و صبي منها شوي على الجالكسي
بتحسين لونه صار فاتح >> لا تخافين لأن الأمور مستتبة
المهم صبيه على الصينية الأساسية اللي فيها حلّك و حلالك و تعب سنين عمرك ,.
و نفس الشي حاولي توزعينه بشكل متساوي ..
بعد كذا دخليه بالثلاجة لين يجمد ..
لا جمد طلعيه من الثلاجة
و فتفتي عليه شوي فليك مع كم رشة من الفستق المطحون
على أساس تزينين يعني
و سوّي معه قهوه و قدميه ,
و ما يحتاج تذلّين الناس عليه أسبوع و يومين ههههه >> لا تصدقين خلك كريمة
و بس ,.
صحتين ع اقلـــــــوووبكــــــم .
تحيـــــااااتي بعبيـــــر الورررد